VS_GERICHTE A1 15 221 vom 10. Juni 2016 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 221 ARRÊT DU 10 JUIN 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause SOCIÉTÉ V_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE N_________, autre autorité, dans l’affaire qui oppose la recourante à W_________ et X_________, et Y_________ et Z_________, tous représentés par Maître